INGREDIENTES:
MASSA:
3 OVOS
13 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 XÍCARA DE LEITE
3 COLHERES DE QUEIJO
1 COLHER DE FERMENTO
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
SAL A GOSTO

RECHEIO:
1 CEBOLA
ALHO E SAL A GOSTO
1 PIMENTÃO
2 TOMATES SEM PELE
ORÉGANO
1 PIMENTA-DE-CHEIRO
CHEIRO VERDE
ÓLEO

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
EM UMA PANELA COM ÓLEO, COLOQUE A CEBOLA E O ALHO PARA DOURAR.
ACRESCENTE O RECHEIO ESCOLHIDO E REFOGUE.
COLOQUE OS DEMAIS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS.

MASSA:
BATA TODOS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E ADICIONE POR ÚLTIMO O FERMENTO.
UNTE UMA FORMA RETANGULAR COM MARGARINA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO.
DESPEJE A MASSA E ESPALHE CUIDADOSAMENTE O RECHEIO.
SE DESEJAR, SALPIQUE QUEIJO POR CIMA.
LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180º C E ASSE POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.